Lafata ispira lo Sparta

AC Sparta Praha - FC Levadia Tallinn 7-0
David Lafata vive una serata da incorniciare, segnando ben cinque gol nel travolgente successo della formazione ceca.

Lafata ispira lo Sparta ©Martin Sekanina

David Lafata realizza cinque dei sette gol dell'AC Sparta Praha contro l'FC Levadia Tallinn nell'andata del secondo turno preliminare di UEFA Champions League.

L'attaccante ceco firma tre reti prima dell'intervallo, ripetendosi altre due volte nella ripresa. A segno anche Tomáš Přikryl e Toni Tipuric in una serata da dimenticare per il Levadia.

Il capitano dello Sparta Lafata sblocca il risultato insaccando di testa sul cross di Josef Hušbauer's cross. A 60 secondi dalla fine del primo tempo arriva anche il raddoppio e nei tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara addirittura il terzo su calcio di rigore.

La formazione capitolina riparte con slancio anche nella ripresa segnando tre gol in appena sei minuti. E' la notte di Lafata che realizza il quarto e quinto gol nel travolgente 7-0 finale.