Un pari che piace a Deschamps

Mentre il tecnico del Marsiglia si dice soddisfatto per lo 0-0 contro il Manchester United, Sir Alex Ferguson pensa unicamente a una vittoria nella gara di ritorno all'Old Trafford.

Nani (a sinistra) e Gabriel Heinze
Nani (a sinistra) e Gabriel Heinze ©Getty Images

Didier Deschamps si dice soddisfatto dello 0-0 tra Olympique de Marseille e Manchester United FC nell'andata degli ottavi di UEFA Champions League. L'OM cercherà di disputare un'altra gara disciplinata il 15 marzo all'Old Trafford, mentre Sir Alex Ferguson pensa a migliorare in attacco dopo aver mancato alcune buone occasioni allo Stade Vélodrome.

Didier Deschamps, tecnico del Marsiglia
Era molto importante non subire gol e ci siamo riusciti. È stata una partita difficilissima perché il Manchester è una grande squadra. I primi 20-25 minuti del secondo tempo sono stati favorevoli, ma non abbiamo trovato il gol. Nel finale è stato tutto più complicato perché il Manchester è passato al 4-4-2 e noi siamo rimasti a lungo dietro la palla. A loro mancava qualche giocatore, ma anche i sostituti sono stati all'altezza. Tutto ciò dimostra che è una squadra di altissimo livello.

Sono molto contento per i miei giocatori, perché hanno dato il massimo mentre il Manchester ha confermato di essere la squadra che tutti conosciamo. Sarà importante non subire gol neanche in casa loro e magari creare qualche occasione. Il Manchester è probabilmente favorito. Per noi non è un brutto risultato, ma neanche per loro.

Sir Alex Ferguson, tecnico del Manchester
La partita mi ha deluso un po'. Le squadre erano vivaci, ma il Marsiglia ha pensato soprattutto a non prendere gol. Ci aspettavamo di più, è ovvio. A volte siamo arrivati in buona posizione, ma non è stato abbastanza. Lo 0-0 può essere pericoloso se subisci gol in casa, ma noi penseremo soltanto a vincere e quindi a qualificarci. Penso che abbiamo buone possibilità.

Chris Smalling ha di nuovo giocato alla perferzione. Il ragazzo continua a migliorare; vuol dimostrare di essere un vero giocatore, gli piace difendere e oggi si è comportato come un centrale esperto.