Il Chelsea beffa l'Atlético, PSG a valanga sul Bayern

Il Chelsea vince in casa dell'Atlético grazie a un gol al 93', mentre il PSG affonda il Bayern con un 3-0 e la Juve piega l'Olympiacos nel finale.

Neymar, Cavani e Mbappé esultano dopo il terzo gol
Neymar, Cavani e Mbappé esultano dopo il terzo gol ©AFP/Getty Images

Tutti noi dobbiamo avere la possibilità di giocare a calcio, non importa chi siamo, da dove veniamo o come giochiamo: questo è #EqualGame. Maggiori informazioni su www.equalgame.com.

Gruppo A

Basel - Benfica 5-0

In una serata di risultati eclatanti, il Basilea conquista il più eclatante di tutti. Il grande protagonista è Dimitri Oberlin, autore di due gol nella vittoria più ampia di sempre degli svizzeri in UEFA Champions League.

CSKA Moskva - Manchester United 1-4

Lo United segna quattro gol per la quinta volta in 10 partite stagionali. Con una doppietta, Romelu Lukaku arriva a 10 reti in nove presenze con la sua nuova squadra.

Gruppo B

Paris Saint-Germain - Bayern München 3-0

Il PSG firma la sua dichiarazione di intenti con una splendida vittoria. Dani Alves apre le marcature dopo appena due minuti, poi Edinson Cavani e Neymar affondano definitivamente il Bayern.

Anderlecht - Celtic 0-3

Leigh Griffiths, Patrick Roberts e Scott Sinclair regalano al Celtic la prima vittoria esterna europea in 17 tentativi.

Gruppo C

Qarabağ - Roma 1-2

Nella prima gara assoluta della fase a gironi in Azerbaijan, Kostas Manolas ed Edin Džeko mettono la Roma sul binario giusto nel primo quarto d'ora. I padroni di casa accorciano ma non riescono a evitare la sconfitta.
Clicca qui per la cronaca completa della partita.

Atlético Madrid - Chelsea 1-2

Michy Batshuayi segna al 3' di recupero e infligge all'Atlético la prima sconfitta europea all'Estadio Metropolitano. Nel torneo, la squadra di Diego Simeone arrivava da 11 risultati utili consecutivi in casa.

Gruppo D

Sporting CP - Barcelona 0-1

Un autogol di Sebastián Coates al 4' della ripresa basta agli azulgrana per proseguire a punteggio pieno nel girone.

Juventus - Olympiacos 2-0

La Juve sbatte contro il muro dell'Olympiacos per tre quarti di gara, ma il neoentrato Gonzalo Higuaín e Mario Mandžukić suggellano la prima vittoria dei bianconeri nel girone.