Ronaldo e Kane ancora a segno, volano Madrid e Spurs

Le reti dei due attaccanti (cinque in totale) regalano altri tre punti a Real Madrid e Tottenham. Proseguono a punteggio pieno anche Beşiktaş e Manchester City, mentre il Napoli piega il Feyenoord senza difficoltà.

Sevilla - Maribor 3-0
Il Siviglia stacca le inseguitrici di due punti grazie a una tripletta di Wissam Ben Yedder (terzo gol su rigore).

Spartak Moskva - Liverpool 1-1
Il vantaggio dello Spartak al 23' con un calcio di punizione di Fernando dura poco, perché Philippe Coutinho firma quasi subito l'1-1. Le due squadre avevano pareggiato anche alla prima giornata.

Gruppo F
Manchester City - Shakhtar Donetsk 2-0
Il City si aggiudica la sfida tra le due vincitrici della scorsa giornata. Kevin De Bruyne apre le marcature dalla distanza all'inizio del secondo tempo. Dopo un rigore di Sergio Agüero parato da Andriy Pyatov arriva il raddoppio di Raheem Sterling.

Napoli - Feyenoord 3-1
Il Napoli torna in corsa dopo la sconfitta alla prima giornata contro lo Shakhtar. Lorenzo Insigne sblocca il risultato dopo appena 7', mentre Dries Merten e José Callejón dilagano nella ripresa e Sofyan Amrabat firma il gol della bandiera nel finale.

Gruppo G
Beşiktaş - RB Leipzig 2-0
Il Beşiktaş, vincitore contro il Porto alla prima giornata, torna a casa e conquista i tre punti. Entrambe le reti arrivano nel primo tempo: dopo una conclusione di piatto di Ryan Babel da dentro l'area, Talisca raddoppia di testa su un ottimo traversone di Ricardo Quaresma.

Monaco - Porto 0-3
Il Porto conquista i primi tre punti grazie a una doppietta di Vincent Aboubakar e a una rete di Miguel Layún nel finale. La formazione monegasca è appaiata al Lipsia con un punto.

Gruppo H
Borussia Dortmund - Real Madrid 1-3
Cristiano Ronaldo festeggia la 150esima presenza europea con i gol numero 111 e 112 nelle competizioni UEFA per club, suggellando la seconda vittoria delle merengues. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con una precisa conclusione al volo di Gareth Bale, mentre Ronaldo raddoppia al 50' e Pierre-Emerick Aubameyang accorcia dopo pochi minuti. L'ultima parola, però, spetta ancora a Ronaldo, che chiude la serata con un'altra doppietta dopo quella contro l'APOEL.

APOEL - Tottenham Hotspur 0-3
Dopo la vittoria sul Dortmund, il Tottenham bissa grazie a una tripletta di Harry Kane, già autore di due reti alla prima giornata. La squadra inglese raggiunge il Madrid a sei punti in attesa del doppio confronto diretto, mentre APOEL e Dortmund restano a zero punti.