Il Tottenham ringrazia Lloris a Leverkusen

La squadra inglese domina nel primo tempo ma evita la sconfitta nel secondo solo grazie al portiere, autore di un'incredibile parata su Javier Hernández.

Highlights: Leverkusen 0-0 Tottenham

Bayer Leverkusen e Tottenham Hotspur si dividono il bottino dopo una sfida molto combattuta alla BayArena nel Gruppo E di UEFA Champions League.

La squadra inglese domina il primo tempo e sfiora il gol poco prima dell'intervallo, quando Vincent Janssen colpisce la traversa dalla corta distanza. Sugli sviluppi dell'azione, Bernd Leno si supera e neutralizza Erik Lamela.

Nella ripresa, però, i ruoli si invertono, con il Leverkusen ad assumere il controllo e Hugo Lloris a evitare pericoli, soprattutto su una conclusione di Javier Hernández. Nel finale, i padroni di casa sembrano i candidati più probabili al gol, che però non arriva. Il secondo round è in programma a Wembley tra due settimane.

Migliore in campo: Hugo Lloris (Tottenham)
Il No1 della Francia tiene la squadra in partita nonostante la maggior pressione del Leverkusen nel secondo tempo. La sua parata su Hernández ha del miracoloso.

Hugo Lloris su un calcio d'angolo
Hugo Lloris su un calcio d'angolo©Getty Images

Rimpianti per il Leverkusen
Il Leverkusen, nettamente migliorato in difesa, non riesce però a trovare il gol alla BayArena: non accadeva dallo spareggio d'andata della scorsa stagione, perso 1-0 contro la Lazio. A esser sinceri, i padroni di casa ci provano e ci riprovano, impegnando Lloris con le conclusioni di Hernández, Charles Aránguiz e Admir Mehmedi.

Tottenham soddisfatto
Anche se gli Spurs meritano di più nel primo tempo, il Leverkusen può dire altrettanto nel secondo. Il pareggio è tutto sommato giusto ed è accettato volentieri dalla squadra inglese, che avrà a disposizione due partite in casa nel girone più difficile.