Blanc incrocia le dita, Pellegrini soddisfatto

"Qualificarsi sarà complicato, ma possibile", ha dichiarato Laurent Blanc dopo l'avvincente pareggio al Parco dei Principi, un risultato che lascia soddisfatto e ottimista Manuel Pellegrini in vista del ritorno a Manchester.

Highlights: Paris 2-2 Man. City
  • Il gol del pareggio di Fernandinho a 18 minuti dalla fine regala al City il pareggio per 2-2
  • Zlatan Ibrahimović si fa parare un rigore prima di segnare per la quinta partita europea consecutiva
  • Laurent Blanc: "Qualificarsi sarà complicato, ma possibile"
  • David Luiz e Blaise Matuidi perderanno la gara di ritorno a causa dei cartellini gialli rimediati
  • Ritorno in programma al City of Manchester Stadium il 12 aprile

Laurent Blanc, allenatore Paris
Zlatan [Ibrahimović] ha vissuto un po' di tutto questa sera: ha sbagliato un rigore, poi fallito una grande occasione... e quando pensi che non sia la sua serata, ha segnato! Non è la prima volta che incassiamo gol in casa ma abbiamo già dimostrato di poter segnare in trasferta. Se riusciremo a giocare bene, senza commettere gli errori di questa sera, potremo qualificarci. Sarà complicato, ma tutti i quarti di finale sono complicati.

I due assenti di questa sera [Marco Verratti e Javier Pastore] non saranno disponibili nemmeno per il ritorno. A questi si aggiungono altre due assenze per squalifica [David Luiz e Blaise Matuidi] in vista della sfida di settimana prossima. Abbiamo dominato la gara ma concesso troppo. Penso che qualificarsi sarà complicato ma possibile.

Manuel Pellegrini, allenatore Manchester City
Questi quarti di finale rimangono aperti. Avremo ancora 90 minuti davanti a noi da giocare a Manchester, ma questo è un buon risultato. Nel primo tempo, se volevamo vincere, non dovevamo fare gli errori che abbiamo commesso qui. Ma stiamo provando a vincere le partite fin dal primo minuto, è il modo in cui giochiamo.

E' un risultato molto positivo per noi. Non è mai facile uscire da qui con un pareggio contro una squadra così forte. Abbiamo segnato due gol in trasferta e questo è molto importante. La sfida rimane, indubbiamente, aperta. Tutto potrà accadere.

Ci sono ancora 90 minuti da giocare e dovremo fare una bella prestazione per superare il turno. Ma dovremo essere più precisi difensivamente rispetto a questa sera.