Il Wolfsburg azzanna il Real Madrid

Wolfsburg - Real Madrid 2-0
I gol nel primo tempo di Ricardo Rodriguez (rigore) e Maximilian Arnold regalano il successo ai lupi tedeschi. Real chiamato alla 'remontada' in casa.

Highlights: See how Wolfsburg stunned Real Madrid
  • Il Wolfsburg batte a sorpresa il Real Madrid per 2-0 ed è ora in pole position per raggiungere la semifinale
  • Ricardo Rodriguez porta in vantaggio il Wolfsburg su rigore (18')
  • E' il primo gol subito in UEFA Champions League da Keylor Navas dopo 738 minuti
  • Maximilian Arnold raddoppia al 25', mentre il Real spreca diverse occasioni nella ripresa
  • Ritorno al Santiago Bernabéu il 12 aprile

Il Wolfsburg piega il Real Madrid per 2-0 grazie al rigore di Ricardo Rodriguez e alla rete di Maximilian Arnold candidandosi per un posto tra le migliori quattro d'Europa.

Le due squadre si sfidano sin da subito a viso aperto. Julian Draxler affonda a sinistra e centra verso il secondo palo per Bruno Henrique, ma il colpo di testa del brasiliano finisce tra le braccia di Keylor Navas. Dall'altra parte sfonda al centro Karim Benzema che si presenta a tu per tu con Diego Benaglio ma si fa 'murare' dal portiere svizzero. Sulla respinta si avventa Gareth Bale, ma il gallese non trova il bersaglio.

Draxler fa il diavolo a quattro a sinistra. Un suo cross trova André Schürrle all'altezza del dischetto di rigore, l'attaccante sta per andare al tiro ma viene steso da Casemiro. E' rigore. A trasformarlo ci pensa Ricardo Rodriguez, che apre il piatto sinistro e non lascia scampo a Navas. Il portiere non aveva masi suito gol in questa competizione (738 minuti).

Ti aspetti la reazione del Real e invece arriva il raddoppio dei padroni di casa. Draxler premia l'inserimento di Henrique a destra, cross rasoterra per il perfetto inserimento del ventunenne centrocampista Maximilian Arnold che con il piatto appoggia agevolmente in rete.

Il Real sbanda sulle veloci ripartenze dei lupi. Schürrle ci prova con un destro dal limite dell'area, ma Navas para bene a terra. Dall'altra parte spreca una ghiotta occasione Benzema, che manda fuori di testa da ottima posizione sul preciso cross di Bale dalla destra. Una botta al ginocchio costringe il centravanti francese a uscire in chiusura di prima frazione: al suo posto entra Jesé.

Il Real parte forte nella ripresa, ma Cristiano Ronaldo non è in grande serata e cicca due volte la conclusione da buona posizione. Intorno all'ora di gioco CR7 manda alto anche un colpo di testa sul buon centro di Bale.

Zinédine Zidane getta nella mischia Isco al posto di un opaco Luka Modrić. Schürrle spreca un buon contropiede calciando fuori sul primo palo. Dall'altra parte Bale spara alto da buona posizione. Poi è Benaglio a negare il gol al Real con una grande uscita su piedi di Ronaldo, imbeccato da una magia di Isco.

La squadra spagnola attacca ma non passa. Anzi, nel finale Navas evita il gol del 3-0 sventando sul nuovo entrato Max Kruse. La remontada è ancora possibile, ma al Bernabeu il Real non potrà permettersi di sbagliare davvero niente.