Benítez si concentra sui gol segnati

Rafael Benítez dice che il Real Madrid "merita complimenti" per aver segnato quattro reti in casa di "un ottimo" Shakhtar Donetsk. Da analizzare il calo di concentrazione nel finale.

Cristiano Ronaldo festeggia con Gareth Bale
Cristiano Ronaldo festeggia con Gareth Bale ©AFP/Getty Images
  • Il Real Madrid vince il Gruppo A dopo il successo per 4-3 in casa dello Shakhtar Donetsk
  • Rafael Benítez si concentra sui gol segnati senza pensare troppo a quelli subiti
  • Mircea Lucecsu ripensa agli errori in difesa e alle assenze
  • Ultime gare: Paris - Shakhtar, Madrid - Malmö (8 dicembre)

Mircea Lucescu, allenatore Shakhtar
Salviamo solo gli ultimi 20 minuti. L'ingresso di Taison ha scosso la squadra; sapevo che potevamo segnare, ma dovevamo evitare gli errori in difesa. Abbiamo subito un gol evitabile e il Real Madrid ha preso il contollo della gara.

A livello mentale abbiamo un problema perché alcuni giocatori si abbattono quando subiscono gol. Ho tolto [Márcio] Azevedo, perché pensava ad attaccare ma difendeva male. L'assenza di [Darijo] Srna e [Olexandr] Kucher si è fatta sentire.

Rafael Benítez grida istruzioni alla squadra
Rafael Benítez grida istruzioni alla squadra©AFP/Getty Images

Rafael Benítez, allenatore Madrid
In generale sono soddisfatto del risultato. Abbiamo giocato su ottimi livelli e controllato la gara per gran parte dei 90 minuti. Però dovremo analizzare gli errori commessi nel finale, forse abbiamo perso la concentrazione.

La cosa più importante è che abbiamo conquistato i tre punti e vinto il girone. Abbiamo segnato quattro reti in casa di un'ottima squadra e quindi devo solo complimentarmi con i ragazzi. E' il primo passo per tornare sui nostri livelli. Entrambe le squadre sono conosciute per il loro gioco d'attacco, quindi non sono sorpreso del risultato.