La squadra di Diego Simeone colpisce un legno per tempo e deve accontentarsi di un solo punto in Kazakistan.

• Gli ospiti colpiscono un legno per tempo
  • La squadra di Diego Simeone è imbattuta da sei partite, dopo la sconfitta della seconda giornata
  • I debuttanti kazaki ultimi nel girone con due punti
  • Prossime partite: Astana - Benfica, Atlético - Galatasaray (25 novembre)

L'Atlético Madrid pareggia 0-0 in casa dell'Astana e non sfrutta l'occasione per allungare a +3 in testa alla classifica del Gruppo C della UEFA Champions League.

La squadra spagnola domina il possesso palla in Kazakistan ma non passa anche perché colpisce un legno per tempo. Alla ricerca della prima vittoria nel girone, l'Astana parte bene e coglie impreparata la difesa madrilena dopo sei minuti: Dmitri Shomko calcia però addosso a Jan Oblak.

Gli ospiti rispondono subito con Gabi e Tiago, tiri da dentro l'area respinti, mentre Juanfran non trova il bersaglio. L'Astana, che aveva subito quattro reti a Madrid, rischia grosso quando Fernando Torres scatta sul passaggio di Juanfran al 32'. Il colpo di esterno del centravanti manda il pallone a sfiorare il palo lontano.

E' l'unica occasione per Torres che resta così a quota 99 gol segnati con la maglia del club madrileno. I padroni di casa guadagnano fiducia col passare dei minuti: ci provano Junior Kabananga e Foxi Kéthévoama, ma è più pericoloso Koke che colpisce il palo su punizione.

A pari punti con il Benfica prima di questa sfida, la squadra di Diego Simeone inserisce Jackson Martínez per Torres e Yannick Carrasco per Saúl Ñíguez dopo l'intervallo.

Antoine Griezmann, serata abbastanza anonima la sua, va vicino al gol con un tiro da fuori che manda il pallone a stamparsi sulla traversa. Poco dopo José María Giménez calcia centrale su Erić sugli sviluppi di un corner. Carrasco va vicino al gol nel finale ma la squadra di casa può festeggiare il secondo punto nel girone.