Wolfsburg vittorioso, decide Draxler

Wolfsburg - CSKA Moskva 1-0
Il primo gol di Julian Draxler con la nuova maglia regala la vittoria al Wolfsburg, alla sua seconda esperienza nella fase a gironi di UEFA Champions League.

Highlights: Wolfsburg 1-0 CSKA Moskva

Il Wolfsburg batte il CSKA Moskva nella prima partita del Gruppo B
Di Julian Draxler il gol vittoria (40’)
Primo gol ufficiale del centrocampista, acquistato in estate dallo Schalke, con la maglia del Wolfsburg
CSKA sempre sconfitto (cinque volte) in Germania
Prossimi incontri: CSKA Moskva - PSV, Manchester United - Wolfsburg (30 settembre)

La seconda avventura del Wolfsburg nella fase a gironi di UEFA Champions League inizia con una vittoria grazie a Julian Draxler, autore dell’unico gol contro il CSKA Moskva. Si tratta della sua prima rete con la maglia del nuovo club.

Il Wolfsburg – vittorioso 3-1 sul CSKA nella prima gara in assoluto disputata nella massima competizione continentale nella stagione 2009/10 – inizia in modo brillante, facendo la partita e creando le migliori occasioni per tutta la prima frazione di gioco.

Al 25’, geniale apertura di Draxler che taglia fuori la difesa avversaria, ma Igor Akinfeev si oppone con il piede sinistro alla conclusione di André Schürrle.

Per gli ospiti, in avanti, il solo Alan Dzagoev cerca di impensierire la difesa tedesca, ma è il Wolfsburg ad avere sempre ben salde le redini del gioco. Al 38’, è con tempismo perfetto che Georgi Schennikov impedisce la conclusione a Daniel Caligiuri, bravo a eludere la trappola del fuorigioco.

Al 40’ padroni di casa in vantaggio. Se il Wolfsburg ha scarsa esperienza nella massima competizione continentale lo stesso non si può dire del 21enne neoacquisto estivo Julian Draxler, già protagonista in ben quattro edizioni di UEFA Champions League con lo Schalke.

Julian Draxler contrastato da Bibras Natcho
Julian Draxler contrastato da Bibras Natcho©Getty Images

All’inizio della ripresa, prima Nicklas Bendtner manda a lato di testa, poi Schürrle vince due contrasti ma conclude fuori a fil di palo. I padroni di casa cercano il raddoppio, ma è ancora attento Akinfeev a bloccare un tiro da 20 metri del solito Draxler. Il Wolfsburg non corre alcun pericolo e conquista una preziosa e meritata vittoria.