Siviglia di rigore contro il Mönchengladbach

Sevilla - Mönchengladbach 3-0
Dopo lo 0-0 nel primo tempo, la squadra di casa trasforma due rigori su tre e chiude l'incontro con la prima rete di Yevhen Konoplyanka.

Kevin Gameiro dopo il primo rigore trasformato
Kevin Gameiro dopo il primo rigore trasformato ©AFP/Getty Images
  • Il Siviglia parte con una vittoria contro il Mönchengladbach, all'esordio nella fase a gironi
  • I padroni di casa si vedono assegnare tre rigori nel secondo tempo, trasformandone due
  • Kevin Gameiro segna il primo, sbaglia il secondo e si procura il terzo, trasformato da Éver Banega
  • Yevhen Konoplyanka chiude la gara con il suo primo gol in biancorosso
  • Prossime partite: Juventus - Siviglia, Mönchengladbach - Manchester City (30 settembre)

Il Siviglia si procura tre calci di rigore nel secondo tempo, trasformandone due, e supera un caparbio Borussia Mönchengladbach, conquistando i primi tre punti nel Gruppo D.

Dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco, Vitolo guadagna due calci di rigore in quattro minuti. Kevin Gameiro trasforma il primo, ma manda il secondo sulla traversa. A metà ripresa, l'attaccante francese si fa perdonare procurandosi un altro tiro dal dischetto ed Éver Banega non sbaglia. La gara si chiude con una rete di Yevhen Konoplyanka.

La squadra andalusa, che mancava dalla UEFA Champions League dal 2009/10, parte bene dai blocchi contro gli esordienti tedeschi. Vitolo colpisce il palo dopo appena 5', ma a guidare costantemente le offensive dei padroni di casa è il capitano José Antonio Reyes.

Éver Banega esulta
Éver Banega esulta©AFP/Getty Images

Gameiro non riesce a concretizzare due occasioni, mentre gli ospiti si rendono pericolosi con i colpi di testa di Roel Brouwers e Tony Jantschke. Nel secondo tempo, però, le speranze della squadra tedesca  svaniscono quando Vitolo costringe Yann Sommer e quindi Brouwers al fallo in area.

Gameiro realizza al 50%, mentre Banega non ha problemi a firmare il 2-0 e Konoplyanka fa tris nel finale con un tocco che sorprende Sommer sul primo palo.