La Juve batte il Monaco, pari a Madrid

Atlétic Madrid e Real Madrid hanno pareggiato 0-0, mentre la Juventus ha battuto 1-0 il Monaco a Torino nell'andata dei quarti di finale.

La Juve batte il Monaco, pari a Madrid ©AFP/Getty Images

Atlético e Real non vanno andate oltre lo 0-0 nell'andata dei quarti
La Juventus supera il Monaco 1-0 grazie al rigore di Arturo Vidal
Il ritorno di entrambe le gare è in programma mercoledì prossimo
Le gare di andata di mercoledì: FC Porto-FC Bayern München, Paris Saint-Germain-FC Barcelona

Club Atlético de Madrid - Real Madrid CF 0-0
• Gli ospiti giocano meglio degli avversari nel primo tempo ma non riescono a trovare il gol.
• L'Atlético migliora nella ripresa ed è ora imbattuto da sette partite contro i rivali cittadini in questa stagione.
• Mario Suárez e Marcelo salteranno il ritorno per squalifica.

Guarda gli highlights

Juventus - AS Monaco FC 1-0
Vidal trasforma un rigore poco prima dell'ora di gioco dopo il fallo di Ricardo Carvalho su Álvaro Morata.
• La Juve spinge alla ricerca del secondo gol, e rimane in corsa per la sua prima semifinale dal 2002/03.