Paris e Real gongolano, la Juve balbetta

Il Real Madrid si avvicina alla vetta della Liga grazie al 38esimo acuto stagionale in campionato di Cristiano Ronaldo, mentre il Paris conquista la Coppa di Lega francese e la Juve incappa in una sconfitta inaspettata.

Paris e Real gongolano, la Juve balbetta ©AFP/Getty Images

Il Real Madrid CF si porta a -2 dall'FC Barcelona capolista nella Liga, il Paris Saint-Germain conquista il suo primo trofeo del 2015 e la Juventus incappa in una sconfitta del tutto inaspettata: UEFA.com passa in rassegna il finesettimana delle partecipanti ai quarti di finale di UEFA Champions League.

• Il Club Atlético de Madrid ringrazia Antoine Griezmann, che sul campo del Málaga CF prima porta in vantaggio i Colchoneros, poi a 12' dal fischio finale firma la rete del definitivo 2-2 dopo che un'autorete di Fernando Torres aveva propiziato la rimonta dei padroni di casa.
• Il Real Madrid CF supera l'SD Eibar con un agevole 3-0. Cristiano Ronaldo porta in vantaggio le Merengues con il 38esimo gol stagionale nella Liga, poi Javier Hernández firma il suo primo gol al Santiago Bernabéu. Jesé Rodríguez fissa il punteggio nella ripresa.
Atlético - Madrid: 14 e 22 aprile

• L'AS Monaco FC si conferma in lotta per le posizioni di vertice in Ligue 1 grazie al 3-0 di venerdì sul campo dell'SM Caen. Anthony Martial - al sesto gol nelle ultime sette gare di campionato - porta in vantaggio gli ospiti nel primo tempo, poi nella ripresa sale in cattedra Bernardo Silva, che raddoppia sugli sviluppi di un corner battuto corto e firma il 3-0 su assist dello stesso Martial.
• La Juventus incassa la seconda sconfitta stagionale in Serie A, la prima nel 2015, cedendo 1-0 sul campo del fanalino di coda Parma FC. José Mauri firma il gol-partita per la squadra di Roberto Donadoni al 60' e i Bianconeri - con molti titolari a riposo - tornano a subire gol in campionato dopo 431 minuti.
Monaco - Juventus: 14 e 22 aprile

Il Paris Saint-Germain si aggiudica la Coppa di Lega francese battendo 4-0 in finale l'SC Bastia, rimasto subito in dieci per l'espulsione di Sébastien Squillaci dopo un fallo su Ezequiel Lavezzi in area. Zlatan Ibrahimović trasforma il successivo rigore e firma il raddoppio con un colpo al volo. Nel finale il subentrato Cavani bussa due volte e arrotonda il punteggio.
• L'FC Barcelona sciupa due reti di vantaggio e si fa raggiungere sul 2-2 in casa del Sevilla FC. I Blaugrana restano in vetta alla Liga ma con soli due punti di vantaggio. Le reti nel primo tempo di Lionel Messi e Neymar portano la squadra di Luis Enrique sul 2-0 al Ramón Sánchez Pizjuán, poi Éver Banega dimezza lo svantaggio, prima che Kevin Gameiro realizzi a sette minuti dalla fine il gol del definitivo pareggio.
Paris - Barcellona: 15 e 21 aprile