L'Atlético affonda il Malmö

Malmö FF - Club Atlético de Madrid 0-2
La capolista nel Gruppo A resiste a un'ottima prestazione corale del Malmö e porta a casa un sofferto 2-0.

L'Atlético esulta dopo il gol di Koke
L'Atlético esulta dopo il gol di Koke ©AFP/Getty Images

Raúl García (78') suggella la terza vittoria dell'Atlético nel Gruppo A
Proprio come nel 5-0 di due settimane fa, a sbloccare il risultato è Koke
Markus Rosenberg colpisce un palo al 9' della ripresa
Il Malmö effettua 12 tiri a rete contro i sei degli ospiti
Prossime partite: Atlético - Olympiacos, Malmö - Juventus (26 novembre)

Il Club Atlético de Madrid resiste con caparbietà a una prestazione corale del Malmö FF e porta a casa un sofferto 2-0.

Due settimane dopo la sconfitta per 5–0 contro l'Atlético, il Malmö domina per gran parte dell'incontro ma non raccoglie alcun frutto. La formazione di casa crea occasioni prima e dopo il gol di Koke al 30', specie in avvio di ripresa, ma gli spagnoli colpiscono quando serve e si assicurano la vittoria con Raúl García a 12' dalla fine.

Il Malmö può comunque uscire a testa alta dopo una prestazione che non ha niente a che vedere con quella di due settimane fa. La gara prosegue a ruoli invertiti anche sul piano del gioco: mentre l'Atlético si affida alle palle lunghe, il Malmö predilige le soluzioni rasoterra. Ma le prime occasioni sono per gli ospiti e Robin Olsen interviene prima su un colpo di testa sbagliato da Erik Johansson e poi su una conclusione di Raúl García.

L'Atlético si porta in vantaggio al 30'. L'azione inizia con Miranda, che toglie la palla a Markus Rosenberg nella metà campo dell'Atlético. Seguono una veloce offensiva sulla destra e un cross di Juanfran, sapientemente deviato in rete da Koke. Incitato dal pubblico di casa, il Malmö risponde a tono.

Prima dell'intervallo, Emil Forsberg sbaglia il tocco di prima da posizione favorevole, mentre Anton Tinnerholm supera Miguel Ángel Moyà ma non Diego Godín sulla linea di porta. Quindi, Markus Rosenberg batte una punizione, raccoglie la ribattuta della barriera e libera un tiro al volo che si infrange sul palo.

Nonostante gli sforzi, la squadra di casa subisce il raddoppio di Raúl García, mentre Cristian Rodríguez trova addirittura il terzo gol ma se lo vede annullare per fuorigioco. Per il Malmö, tuttavia, anche solo il 2-0 è difficile da digerire.