Motta: "Tutto studiato in allenamento"

Mentre Zlatan Ibrahimović elogia i tifosi dell'Olympiacos, Thiago Motta svela come la sua doppietta non sia arrivata per caso. Gol con dedica speciale per Weiss.

Thiago Motta esulta con Edinson Cavani
Thiago Motta esulta con Edinson Cavani ©AFP/Getty Images

Thiago Motta, centrocampista PSG
Questi punti alla prima partita sono molto importanti per noi. Nel primo tempo ci è mancata intensità, ma poi nella ripresa abbiamo alzato il ritmo e segnato gol importanti. Non è una coincidenza il fatto che facciamo bene sui calci da fermo. Ci abbiamo lavorato molto in allenamento, anche se ovviamente c'è stata anche un pizzico di fortuna.

Zlatan Ibrahimović, attaccante PSG
Può sembrare una vittoria facile ma non è stato così. I tifosi dell'Olympiacos hanno creato un'atmosfera fantastica ed è stato un grande vantaggio per loro nel primo tempo. Sono tre punti molto importanti per la qualificazione, che è il nostro obiettivo, non importa se come primi o secondi.

Tutte le partite sono difficili, non si può sottovalutare nessuno. Avevo parlato con [l'ex difensore dell'Olympiacos e della nazionale svedese Olof] Mellberg e mi aveva avvisato dell'atmosfera in questo stadio. E' davvero incredibile.

Vladimír Weiss, attaccante Olympiacos
Ho segnato il mio primo gol in Champions League nella serata in cui mia moglie è venuta allo stadio per la prima volta, ed è stato anche un bel gol. E' stato molto emozionante ed ecco perchè ho iniziato a correre verso mia moglie. Peccato solo che il gol non abbia portato punti.

Chi ha visto la partita sa che non meritavamo di perdere 4-1. Il primo tempo si poteva chiudere 3-1 per noi se avessi sfruttato altre occasioni. Se giocheremo sullo stesso livello, penso che potremo qualificarci.