Van Gaal soddisfatto, Fink si consola

Louis van Gaal è ottimista sul futuro del Bayern Monaco dopo la vittoria 3-0 contro il Basilea, il cui tecnico Thorsten Fink dichiara: "Da adesso posso ricominciare a tifare per loro".

Van Gaal soddisfatto, Fink si consola ©Getty Images

Louis van è Gaal ottimista dopo la vittoria 3-0 del suo FC Bayern München sull’FC Basel 1893. Thorsten Fink, tecnico del Basilea, è orgoglioso del traguardo UEFA Europa League centrato dalla sua squadra. L’ex centrocampista del Bayern è contento di poter ricominciare a tifare per la squadra bavarese.

Louis van Gaal, tecnico del Bayern
Oggi abbiamo giocato da squadra. Abbiamo vinto, abbiamo segnato. Non eravamo nel girone più difficile ma abbiamo fatto il nostro dovere. Non è stato semplice come potrebbe sembrare. Posso solo essere soddisfatto. Avevamo già vinto il girone con una giornata di anticipo. Abbiamo segnato tanto e subito pochi gol. Non si può chiedere di meglio.

Abbiamo segnato e creato tante occasioni. Ma anche il Basilea ha avuto qualche buona opportunità. [Il portiere] Thomas Kraft ci ha salvato più volte nel primo tempo. Comunque, concludiamo il girone con cinque vittorie, e non ci sono riusciti in molti.

Thorsten Fink, tecnico del Basilea
Posso essere orgoglioso della mia squadra. Abbiamo avuto il 47% di possesso palla nel primo tempo e non molte squadre riescono in questa impresa a Monaco. E abbiamo anche avuto qualche occasione.

Abbiamo regalato al Bayern il primo gol su un piatto d’argento. Dopo l’1-0 il Bayern ha controllato e dominato. Qui si è vista la differenza fra Bayern e Basilea. Possiamo essere soddisfatti della nostra Champions League quest’anno. È stato grandioso e torneremo in Europa League dopo Natale. Adesso, posso ricominciare a tifare Bayern.