NK Dinamo Zagreb - Werder Bremen 2-3 (and. 1-2)
Il brasiliano Diego propizia l'accesso alla fase a gironi mettendo a segno due tiri dal dischetto.

Diego festeggia la sua seconda rete a Zagabria
Diego festeggia la sua seconda rete a Zagabria ©Getty Images

Il Werder Bremen ha saputo mantenere i nervi saldi al Maksimir Stadium e torna così nella fase a gironi della UEFA Champions League. I tedeschi hanno superato con il punteggio complessivo di 5-3 l’NK Dinamo Zagreb.

I rigori di Diego
Dopo avere vinto la partita di andata in Germania per 2-1, Il Werder Brema ha iniziato brillantemente ed è passato in vantaggio al 13’ su calcio di rigore trasformato da Diego. Ognjen Vukojević ha riportato in parità le sorti dell’incontro di ritorno, ma Boubacar Sanogo ha ristabilito le distanze. Luka Modrić ha pareggiato su rigore, ma sempre dal dischetto Diego ha fissato il risultato sul 3-2.

Il pareggio di Vukojević
Diego ha realizzato il primo rigore, concesso per fallo su Hugo Almeida al 13’. I 40.000 spettatori presenti hanno esultato al 21’, quando Vukojević ha pareggiato con un tiro deviato da Frank Baumann, ex nazionale tedesco. Il Werder Brema si è comunque riportato in vantaggio a sei minuti dall’intervallo.

La rete di Sanogo
Il portiere Georg Koch ha soltanto respinto un tiro di Hugo Almeyda e Sanogo ha ribattuto a rete. A questo punto la squadra di casa avrebbe dovuto mettere a segno tre reti per passare il turno. Modrić ha pareggiato su calcio di rigore concesso per atterramento di Boško Balaban, ma Diego ha ristabilito le distanze, ancora dal dischetto, su rigore concesso per fallo su Etto.