'Una grande partita'

Nonostante la sconfitta i rossoneri si dicono convinti di poter ribaltare la sconfitta dell'Old Trafford, Ferguson elogia i suoi.

All'Old Trafford Kaká non basta. Sospinto dall'orgoglio nella ripresa il Manchester United FC ribalta le due reti del brasiliano vincendo l'andata della semifinale di UEFA Champions League. Una vittoria nel nome di Wayne Rooney. Alex Ferguson esalta la reazione dei suoi, Carlo Ancelotti è fiducioso nella rimonta a San Siro.

Sir Alex Ferguson, tecnico Manchester United FC
Abbiamo disputato una grande partita, peccato solo per i due gol. Abbiamo commesso due errori molto gravi. Alla fine del primo tempo, sotto 1-2, era difficile reagire, ma nella ripresa dopo aver rischiato di subire un altro gol siamo stati bravi e fortunati a ribaltare il risultato. Credo comunque che complessivamente abbiamo meritato. Non vedo l'ora di giocare il ritorno, spero solo di poter contare su (Rio) Ferdinand che per noi è fondamentale. Sono molto contento per come abbiamo rimontato, abbiamo fornito una prestazione fantastica, uno spettatore neutrale si sarà divertito tantissimo.

Carlo Ancelotti, tecnico AC Milan
Il terzo gol complica tutta la situazione. Per un'ora abbiamo giocato molto bene, ma era difficile mantenere questi ritmi, soprattutto dopo aver perso (Paolo) Maldini e (Gennaro) Gattuso. Sono convinto che nel ritorno giocheremo meglio, come già accaduto nel turno precedente. Questo risultato consentirà allo United di giocare in contropiede, la loro arma in più. Loro sono in leggero vantaggio adesso, ma ci crediamo. Gli infortuni? Maldini è alle prese con il solito problema, Gattuso ha preso una botta al piede ma credo sia recuperabile.

Massimo Oddo, difensore AC Milan
Potevamo vincere, è un peccato. Nella ripresa abbiamo commesso due errori di squadra e loro ci hanno castigato. Sarebbe stato meglio pareggiare, ma abbiamo dimostrato anche stasera di essere all'altezza. Cristiano Ronaldo? È un grandissimo giocatore che non puoi aspettare perchè è velocissimo. Ma questa sera credo che lo abbiamo contenuto abbastanza bene.

Alessandro Nesta, difensore AC Milan
È tutta colpa nostra perchè avevamo la partita in mano. Ma nella ripresa abbiamo smesso di giocare, difendendo troppo bassi. Abbiamo subito due gol evitabilissimi. Ronaldo? È un grande giocatore, ma noi abbiamo Kaká che non gli è da meno.

Gennaro Gattuso, centrocampista AC Milan
Mi dispiace aver dovuto abbandonare il campo. Farò di tutto per essserci tra una settimana. Dobbiamo segnare almeno un gol ma avremo l'appoggio dei 70mila di San Siro.