Bayern - Paris 2-3: Mbappé implacabile a Monaco

Il PSG espugna il campo del Bayern grazie a una doppietta del francese e un gol di Marquinhos.

Kylian Mbappé ha segnato due gol

Il Paris Saint-Germain vince 3-2 in casa del Bayern con una doppietta di Kylian Mbappé e si procura un ottimo vantaggio nella gara di andata dei quarti di UEFA Champions League.

Cronaca della partita e reazioni a caldo

La partita in pillole

La riedizione dell'ultima finale è semplicemente da perdere il fiato e si apre con una traversa di Eric Maxim Choupo-Moting, ma sul fronte opposto Kylian Mbappé raccoglie un passaggio di Neymar e sblocca il risultato. Siamo appena al 3'.

Marquinhos raddoppia battendo Manuel Neuer con calma (secondo assist di Neymar), ma al 37' Choupo-Moting riapre la gara incornando in rete un traversone di Benjamin Pavard.

La partita è un susseguirsi di azioni anche nella ripresa e il Bayern pareggia con un colpo di testa di Thomas Müller su punizione di Joshua Kimmich. L'ultima parola, però, spetta a Mbappé, che chiude un veloce contropiede con una conclusione sotto le gambe di Jérome Boateng.

Kylian Mbappé esulta dopo il primo gol

Man of the Match: Kylian Mbappé (Paris)

"Kylian Mbappé vince nettamente con due gol su due magistrali azioni in contropiede".
Dušan Fitzel, osservatore tecnico UEFA

Guarda tutti i Man of the Match ufficiali di UEFA Champions League.

Marquinhos esulta dopo il 2-0

Bayern: Neuer; Pavard, Süle (Boateng 42'), Alaba, Hernández; Kimmich, Goretzka (Davies 33'); Sané, Müller, Coman; Choupo-Moting

Paris: Navas; Dagba, Marquinhos (Herrera 30'), Kimpembe, Diallo (Bakker 46'); Gueye, Danilo; Di María (Kean 71'), Neymar (Rafinha 90'), Draxler; Mbappé

Eric Maxim Choupo-Moting dopo il gol dell'1-2

Prossime partite

Entrambe le squadre giocheranno sabato. Il Bayern ospita l'Union Berlin, settimo, mentre il Paris andrà sul campo dello Strasburgo (metà classifica). La gara di ritorno dei quarti si disputa martedì 13 aprile.