Steaua ringrazia super Iancu

FC Dinamo Tbilisi - FC Steaua Bucureşti0-2
Ciprian Tătăruşanu para un rigore intorno all'ora di gioco, poi si scatena il 19enne con una doppietta.

Steaua ringrazia super Iancu ©Badri Ketiladze

L'FC Steaua Bucureşti si avvicina agli spareggi di UEFA Champions League grazie alla doppietta del giovane Gabriel Iancu nel 2-0 in casa dell'FC Dinamo Tbilisi.

Il portiere Ciprian Tătăruşanu para un rigore di Xisco poco dopo l'ora di gioco, poi il 19enne Iancu, entrato nell'intervallo, diventa assoluto protagonista con gol al 64' e 80'.

Iancu batte George Loria una prima volta dopo una palla persa da Darko Glisic. Poi scatta sul bel passaggio da sinistra di Cristian Tănase e raddoppia. Nel finale anche una traversa colpita proprio da Tănase.