Perišić fa volare la Croazia contro il Mali

Croazia - Mali 2-1
Il centrocampista del Wolfsburg ha segnato due gol e aiutato la Croazia a vincere 2-1 contro il Mali in amichevole.

Niko Kovač'
Niko Kovač' ©Getty Images

Il centrocampista del VfL Wolfsburg Ivan Perišić ha segnato due gol e aiutato la Croazia a vincere 2-1 contro il Mali in amichevole.

La Croazia dimostra la sua superiorità in uno stadio tutto esaurito a Osijek mentre si prepara per il Mondiale FIFA in Brasile. Niko Kovač decide di lasciare il vincitore della UEFA Champions League Luka Modrić in panchina, ma il centrocampista del Real Madrid CF riceve un'ovazione dal pubblico di casa quando subentra nella ripresa.

Un altro croato ad aver alzato un trofeo UEFA questo mese - la UEFA Europa League con il Sevilla FC –, Ivan Rakitić, gioca un ruolo determinante nel primo gol della sua nazionale servendo al bacio Perišić che insacca.

Rakitić si rivela fondamentale anche nel raddoppio croato, calciando il corner sui cui sviluppi Perišić insacca dopo che Ivica Olić ci aveva provato di testa. La rete al 79' minuto di Cheick Fantamady Diarra rende emozionante il finale, ma la Croazia difende il vantaggio e vince.