Il PSG vince anche a Lorient

I campioni di Francia conquistano l'ottava vittoria consecutiva e portano a undici i punti di vantaggio sul Monaco: allo Stade du Moustoir decide un gol del centrocampista azzurro Thiago Motta.

Il PSG vince anche a Lorient ©AFP/Getty Images

Il Paris Saint-Germain porta a undici i punti di vantaggio sull'AS Monaco FC grazie al successo 1-0 in casa del FC Lorient nell'anticipo del venerdì della 30esima giornata di Ligue 1.

E' Thiago Motta a realizzare il gol-vittoria quattro minuti prima dell'intervallo, facendo centro da distanza ravvicinata dopo una grande giocata del "solito" Zlatan Ibrahimović. Basta il guizzo del centrocampista della nazionale italiana a portare in dote alla squadra di Laurent Blanc l'ottava vittoria consecutiva, considerando tutte le competizioni. Anche se Jérémie Aliadière e Vincent Aboubakar mettono a dura prova la difesa del PSG, che perde nelle fasi iniziali il capitano Thiago Silva per una botta. "Niente di serio", le tranquillizzanti parole del tecnico a proposito dell'ex difensore dell'AC Milan.

Il risultato consente ai campioni di Francia di portare a undici i punti di vantaggio sul Monaco di Claudio Ranieri, che domenica se la vedrà con il LOSC Lille terzo in classifica.