Hannover e M’Gladbach calano il poker

La squadra di Mirko Slomka si impone in rimonta per 4-2 sul campo dello Stoccarda e ora è sesta. Stesso risultato per il Borussia Mönchengladbach sul campo del Greuther Fürth. Il Leverkusen cade a Wolfsburg.

Diego doppietta per il Wolfsburg
Diego doppietta per il Wolfsburg ©Getty Images

Il VfB Stuttgart si fa rimontare due gol di vantaggio dall’Hannover 96 e viene sconfitto in casa per 4-2, gli ospiti con questo successo salgono al sesto posto a un solo punto dal Bayer 04 Leverkusen quinto. Le Aspirine perdono sotto i colpi di Diego a Wolfsburg e falliscono l’aggancio al terzo posto. Rimonta anche per il VfL Borussia Mönchengladbach, i Biancoverdi vincono 4-2 sul campo del SpVgg Greuther Fürth.

Vittoria preziosa per il Wolfsburg che, grazie al 3-1 contro il Bayer Leverkusen, risale la classifica abbandonando la zona retrocessione. Grande protagonista della gara è il brasiliano Diego che realizza una bella doppietta nei primi 15 minuti, mettendo in discesa la sfida per i padroni di casa. Il tris dei Biancoverdi viene completato da Bas Dost, mentre nel finale arriva la rete della bandiera per gli ospiti con Stefan Kießling.

Secondo successo consecutivo per l’Hannover, che vince sul difficile campo dello Stoccarda grazie a una clamorosa rimonta nel secondo tempo. La squadra di Slomka sotto 2-0 dopo il primo tempo, riesce a ribaltare il risultato segnando 4 gol in 16 minuti. I gol che regalano il successo agli ospiti sono firmati da Artur Sobiech, Jan Schlaudraff e Mohammed Abdellaoue, quest'ultimo autore di una doppietta.

Vince in trasferta anche il Borussia Monchendgladbach, che ha la meglio su un Greuter Furth ridotto in nove per le espulsioni di Thomas Kleine e Milorad Pekovic.