Il Manchester travolge anche il Fulham

Premier League: Wayne Rooney segna al rientro da un infortunio e il Manchester United vince 3-0 scappando a +5 sul Liverpool in testa alla classifica. I Red Devils non subiscono gol da 14 partite.

Il Manchester travolge anche il Fulham ©Getty Images

Wayne Rooney segna al rientro da un infortunio e il Manchester United FC batte 3-0 il Fulham FC scappando a +5 sul Liverpool FC in testa alla classifica della Premier League.

Calendario e risultati
Classifica

Rooney rientra
Rooney segna il terzo gol all'Old Trafford dopo 63 minuti capitalizzando un passaggio di Ji-Sung Park poco dopo il suo ingresso in campo. Paul Scholes aveva sbloccato il risultato al 12' con un tiro dalla distanza che il portiere Mark Schwarzer  smorza senza però impedire che il pallone varchi la linea di porta. Alla mezz'ora Dimitar Berbatov raddoppia su cross di John O'Shea. Per la 14esima volta consecutiva lo United non subisce gol in Premier League.