Svezia ok, Zlatan gol e assist

Svezia - Islanda 3-2
La Svezia, trascinata dall'attaccante del Milan, continua l'avvicinamento a UEFA EURO 2012 battendo l'Islanda nell'amichevole di Goteborg.

Svezia ok, Zlatan gol e assist ©AFP

La Svezia continua l'avvicinamento a UEFA EURO 2012 battendo l'Islanda 3-2 nell'amichevole di Goteborg.

Zlatan Ibrahimović e Ola Toivonen vanno a segno già nei primi 15 minuti. Kolbeinn Sigthórsson accorcia le distanze per l'Islanda prima dell'intervallo, ma nella ripresa arrivano altri due gol ad opera di Christian Wilhelmsson e Hallgrímur Jónasson.

Sono passati solo due minuti quando Markus Rosenberg e Sebastian Larsson scambiano bene a sinistra e sul cross di quest'ultimo è Ibrahimović a insaccare al volo. Dodici minuti più tardi l'attaccante dell'AC Milan si trasforma in suggeritore mandando in bambola la difesa islandese con una finta e centrando per il facile gol di Toivonen.

La Svezia domina con Rasmus Elm padrone del centrocampo, Ibrahimović, Toivonen e Rosenberg a fare danni davanti e Larsson e Behrang Safari sulle fasce. Al 29', però, Sigthórsson batte Olof Mellberg indirizzando il cross di Ólafur Skúlason alle spalle di Andreas Isaksson.

Il Ct Erik Hamrén fa molti cambi e i nuovi entrati Pontus Wernbloom e Wilhelmsson creano il terzo gol a dieci dalla fine con il secondo dei due che batte Hannes Halldórsson. Il risultato è al sicuro per la Svezia ma l'Islanda segna ancora con Jónasson che insacca di testa su corner.