Doppio Cissé, il Newcastle stende il Chelsea

Due gol dell'attaccante senegalese consentono ai Magpies di sbancare Stamford Bridge: la squadra di Pardew resta però fuori dalle prime quattro, visto che il Tottenham sbanca 4-1 il campo del Bolton.

Doppio Cissé, il Newcastle stende il Chelsea ©Getty Images

La doppietta di Papiss Demba Cissé frutta al Newcastle United FC un successo 2-0 sul campo del Chelsea FC finalista di UEFA Champions League nei recuperi della Premier League. La squadra di Alan Pardew resta però fuori dalle prime quattro per la differenza reti, visto che il Tottenham Hotspur FC sbanca con un autoritario 4-1 il campo del Bolton Wanderers FC.

Servito da Davide Santon, Cissé “gela” Stamford Bridge dopo 19 minuti con un tiro dalla distanza che non lascia scampo a Petr Čech. Il secondo gol dell’attaccante senegalese, il tredicesimo in dodici partite di Premier League con la maglia dei Magpies, arriva nel quarto minuto di recupero, con una gran conclusione da posizione defilata.

Per il tecnico Roberto Di Matteo è la seconda sconfitta sulla panchina dei Blues, il Chelsea accusa ora un ritardo di quattro punti dal Tottenham quarto in classifica con due partite ancora da giocare. Il Newcastle, sconfitto 4-0 lo scorso fine settimana dal Wigan Athletic FC, è appaiato agli Spurs di Harry Redknapp, che passa in scioltezza 4-1 sul campo di un Bolton Wanderers a rischio retrocessione.

Sotto gli occhi di Fabrice Muamba, presente al Reebok Stadium, il centrocampista croato Luka Modrić porta in vantaggio i londinesi. Nigel Reo-Coker riesce a pareggiare, ma le reti di Rafael van der Vaart e la doppietta di Emmanuel Adebayor regalano il successo agli Spurs. Il Tottenham domenica se la vedrà con l’Aston Villa FC, mentre il Newcastle ospita il Manchester City FC capolista.