Ucraina nel finale con Dević

Ucraina - Austria 2-1
Il gol di Marc Janko sembrava aver frenato i co-organizzatori di euro, ma i padroni di casa tornano avanti al 90' grazie a Marko Dević.

Marko Dević ha deciso la sfida con l'Austria
Marko Dević ha deciso la sfida con l'Austria ©Yevhen Kraws

A quattro giorni dal 3-3 contro la Germania, l'Ucraina batte l'Austria 2-1 nella nuova Arena Lviv.

Sono gli ospiti a partire meglio giocando su grandi ritmi e mantenendo il possesso palla. Non sono però molte le vere occasioni e a sbloccare il risultato è l'Ucraina al 18' quando Artem Milevskiy mette dentro un cross di Olexandr Aliyev.

L'Austria spinge per pareggiare e David Alaba ci va due volte vicino. I padroni di casa migliorano però nella ripresa e sfiorano il raddoppio ancora con Milevskiy. Yevhen Konoplyanka si vede poi negare il gol da Robert Almer dopo che Marc Janko ci aveva provato per l'Austria.

Lo stesso Janko sigla il pareggio austriaco con un colpo di testa. Kucher viene poi espulso per una spinta a Marko Arnautović, ma i padroni di casa riescono comunque ad ottenere la vittoria con Marko Dević che mette il tocco finale a una bella azione orchestrata da Serhiy Nazarenko e Oleh Gusev al 90'.

Ucraina: Dykan, Fedetskiy (Butko 46'), Kucher, Rakitskiy, Selin, Tymoshchuk, Rotan (Garmash 46'), Aliyev (Dević 74'), Yarmolenko (Gusev 64'), Konoplyanka (Nazarenko 86'), Milevskiy (Shevchenko 56').

Austria: Almer, Schrammel, Pogatetz, Fuchs, Ivanschitz, Arnautović, Alaba, Harnik (Kavlak 60'), Baumgartlinger, Prödl, Janko.