CR7 trascina il Real Madrid al successo

La squadra di Mourinho batte 4-1 la Real Sociedad e torna a -7 dal Barcellona: Cristiano Ronaldo torna capocannoniere con una doppietta, segnano anche Kaká e Adebayor.

CR7 trascina il Real Madrid al successo ©Getty Images

Il Real Madrid CF supera agevolmente la Real Sociedad de Fútbol e riduce a sette punti il suo distacco dal FC Barcelona. Al Santiago Bernabéu, le merengues si impongono 4-2 e ottengono l’undicesima vittoria in altrettante uscite casalinghe.

La squadra di José Mourinho sblocca il risultato dopo otto minuti con Kaká, al secondo gol in campionato, e prima dell’intervallo vanno a segno altre due volte (21’ e 42’) con Cristiano Ronaldo: il fuoriclasse portoghese torna così in testa alla classifica marcatori con 25 reti, una in più di Lionel Messi che sabato aveva messo a segno una tripletta con il Club Atlético de Madrid.

Nella ripresa la Real Sociedad torna in partita grazie a un’autorete di Álvaro Arbeloa, ma all’89’ il primo gol da madridista di Emmanuel Adebayor sancisce il trionfo della squadra di Mourinho. Il Real Madrid sale a quota 54 punti, la Real Sociedad resta decima con 28.

Delude invece il Sevilla FC, che non va oltre uno 0-0 casalingo contro il Málaga CF fanalino di coda. Il club del Ramón Sánchez Pizjuán resta settimo con un ritardo di sei punti dall’RCD Espanyol, il Malaga resta ultimo ma muove la classifica.

Il Valencia CF batte 2-0 l'Hércules CF nel posticipo e consolida il quarto posto. Sono i gol di Aritz Aduriz (43') e Ricardo Costa (53') a regalare il successo alla squadra di Unai Emery.