Turchia a valanga con Şükür

Turchia - Moldova 5-0
Il centravanti segna quattro volte e porta a 50 il bottino di reti realizzate con la maglia della nazionale.

Tre reti nel primo tempo
L'attaccante 35enne segna tre gol in nove minuti nel primo tempo. Punteggio arrotondato nella ripresa con Tuncay Şanli e ancora con Hakan Şükür.

Campo neutro
Purtroppo per la tifoseria turca la partita è stata gocata a Francoforte, campo neutro scelto a seguito delle sanzioni imposte dopo i fatti di Svizzera-Turchia dello scorso anno, gara di spareggio per Germania 2006.

Subito Turchia
Al 10' la prima occasione per Hakan Şükür, ma il tiro è alto. Alexandru Epureanu riesce poi a ribattere il tiro di Sabrı Sarıoğlu. Il punteggio si sblocca al 35', quando Hakan Şükür realizza su cross di Sabri dalla destra.

Assedio
Raddoppio al 37' su rigore per fallo di Epureanu su Arda Turan. Al 43' il 3-0: colpo di testa vincente ancora di Hakan Şükür su cross di Gökdeniz Karadeniz.

Classifica
Al 68' il 4-0 con Tuncay che sfrutta un cross di Marco Aurélio. Al 73' il quarto gol di Hakan Şükür, che batte Pascenco di sinistro. La Turchia è prima nel girone a punteggio pieno (nove punti) con otto gol all'attivo e nessuno al passivo, mentre la Moldova resta ultima con un solo punto in quattro gare.