Tonfo United, bene l'Arsenal

L'era Van Gaal sulla panchina dei Red Devils parte con un'inattesa sconfitta casalinga: a Old Trafford lo Swansea passa 2-1. Corsaro il Tottenham, i Gunners battono in rimonta il Crystal Palace.

Premier League: 16 agosto ©Getty Images

• Il neo-capitano Wayne Rooney firma il momentaneo pareggio, ma la prima partita di Louis van Gaal sulla panchina del Manchester United termina con una sconfitta in virtù delle reti di Ki Sung-Yong e Gylfi Sigurdsson per lo Swansea City FC all'Old Trafford.

• L'Arsenal FC supera 2-1 in rimonta un Crystal Palace FC senza allenatore, vista la rescissione consensuale con Tony Pulis. Gli Eagles passano in vantaggio con il difensore norvegese Brede Hangeland, ma sempre di testa pareggia Laurent Koscielny pochi attimi prima dell'intervallo. Gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Jason Puncheon, ma in pieno recupero arriva il gol-vittoria del gallese Aaron Ramsey.

• Il neo acquisto Eric Dier regala al Tottenham, allenato dal nuovo tecnico argentino Mauricio Pochettino, una vittoria di misura 1-0 nella sfida tutta londinese in casa del West Ham United FC; a Upton Park sono espulsi Kyle Naughton nelle fila degli Spurs e James Collins negli Hammers.

• L'Hull City passa 1-0 in casa del neopromosso Queens Park Rangers FC: a Loftus Road è decisivo James Chester, mentre a sei minuti dalla fine Charlie Austin sbaglia un rigore per i padroni di casa; un'altra formazione che giocherò la prossima UEFA Europa League, l'Everton FC, è fermata sul 2-2 in casa del Leicester City FC, proveniente dalla Championship.

• L'Aston Villa FC conquista la prima vittoria in trasferta dall'1 gennaio a questa parte: il guizzo di Andreas Weimann piega lo Stoke City FC.

• Nella prima partita con Alan Irvine come manager, il West Bromwich Albion FC è inchiodato sul 2-2 dal Sunderland AFC, malgrado la doppietta di Saido Berahino. Chris Wood realizza il pareggio allo scadere.