Hajrović affonda il Messico

Messico - Bosnia-Erzegovina 0-1
L'ala del Galatasaray Izet Hajrović regala la vittoria alla sua squadra, nell'ultima amichevole prima del debutto al Mondiale FIFA.

Izet Hajrović festeggia il gol
Izet Hajrović festeggia il gol ©Getty Images

La Bosnia-Erzegovnia chiude il tour americano con una vittoria per 1-0 contro il Messico a Chicago.

I Dragoni, che avevano superato la Costa d'Avorio sabato, voleranno in Brasile di buon umore dopo aver battuto i rivali al Mondiale FIFA del Messico martedì sera. Il Ct Safet Sušić, che domenica aveva scelto di inserire nella lista dei 23 convocati anche il centrocampista Mensur Mujdža, nonostante i dubbi sulla sua condizione a causa di un infortunio, ha inserito nella formazione titolare anche Sejad Salihović e Senad Lulić.

Dopo due occasioni sprecate da Edin Džeko a inizio gara, il Messico potrebbe portarsi in vantaggio al 25' minuto, ma Javier Hernández viene fermato dal palo. Izet Hajrović non commette lo stesso errore tre minuti prima dell'intervallo. L'ala del Galatasaray AŞ conclude al meglio una bella azione di Džeko, Lulić e Salihović e insacca dai 10 metri.

Miralem Pjanić potrebbe raddoppiare dopo l'intervallo, ma il suo colpo di testa viene parato. La Bosnia-Erzegovina è nel Gruppo F del Mondiale, e giocherà la sua prima partita assoluta delle fasi finali contro l'Argentina a Rio de Janeiro il 15 giugno. Sei giorni dopo affronta la Nigeria a Cuiaba e il 25 giugno l'Iran a Salvador.