Gibilterra, Lincoln ancora campione

Il Lincoln FC ha vinto il suo 20esimo campionato di Gibilterra, il primo da quando la federazione nazionale (GFA) è affiliata alla UEFA, grazie alla vittoria per 4-1 contro i Lions Gibraltar FC lunedì sera.

I festeggiamenti del Lincoln
I festeggiamenti del Lincoln ©Lincoln Red Imps FC

Il Lincoln FC ha vinto il suo 20esimo campionato di Gibilterra, il primo da quando la federazione nazionale (GFA) è diventata membro della UEFA, grazie alla vittoria per 4-1 contro i Lions Gibraltar FC lunedì sera.

La 12esima vittoria consecutiva del campionato è arrivata grazie al 13esimo risultato utile in questa stagione di Premier League. Jansen Dalli ha pareggiato per i Lions dopo che John-Paul Duarte aveva portato il Lincoln in vantaggio; Kyle Casciaro ha poi riportato avanti i padroni di casa prima dell'intervallo. Nella ripresa, Jean-Carlos Garcia ha poi offerto l'assist a Casciaro per il suo secondo gol dopo cinque minuti del secondo tempo, e la rete di testa di George Cabrera ha reso il risultato più rotondo.

Il Lincoln sarà dunque la prima rappresentante di Gibilterra in UEFA Champions League, competizione nella quale entrerà al primo turno preliminare. "Siamo in Champions League", recita una frase dell'account ufficiale Twitter della società.

"Sarà incredibile", ha detto Ryan Casciaro a proposito dell'idea di giocare in Europa. "Quando giochi contro calciatori che di solito guardi in tv ogni settimana nei grandi club europei allora capisci veramente quanto vali". Suo fratello Lee Casciaro ha aggiunto: "Sarà un'occasione di crescita per tutti".