La Francia sbatte sul Paraguay

France - Paraguay 1-1
Due gol nelle battute finali della gara allo Stade de Nice fissano il pareggio tra Francia e Paraguay.

Didier Deschamps
Didier Deschamps ©Getty Images

La Francia si fa recuperare un gol dal Paraguay allo Stade de Nice e non va oltre l'1-1 davanti a oltre 35.000 spettatori.

Antoine Griezmann porta in vantaggio i Bleus all'82' minuto ma la serie di vittorie si interrompe, dato che Victor Cáceres pareggia a un minuto dalla fine.

Per questa amichevole di preparazione al Mondiale FIFA, il Ct francese Didier Deschamps decide di sperimentare, anche perché non può schierare Karim Benzema, Raphaël Varane e Franck Ribéry. In ogni caso, i padroni di casa dominano il primo tempo, anche se non riescono a concretizzare la superiorità.

Il Paraguay, da parte sua, si affida al capitano Roque Sant Cruz. Nella ripresa, Lloris deve respingere il tentativo di Miguel Samudio, giocatore del Cruzeiro EC. Passata la parua, la Francia si ripresenta in avanti e chiama due volte in causa il portiere avversario.

Dopo vari cambiamenti, la Francia accelera e trova il vantaggio a otto minuti dal termine grazie al subentrato Griezmann. Per il giocatore della Real Sociedad de Futbol è la prima rete con la nazionale translapina.

Una palla lunga è però all'origine del gol del pareggio di Victor Genes. La Francia giocherà l'ultima amichevole prima delle fasi finali l'8 giugno contro la Giamaica a Lille. Successivamente i Bleus partiranno per il Brasile. Il primo impegno sarà il 15 giugno a Porto Alegre contro Honduras, poi sarà la volta della Svizzera il 20 giugno a Salvador de Bahia, infine affronterà l'Ecuador il 25 giugno al Maracanã di Rio de Janeiro.