All'APOEL la Coppa di Cipro

Membri

L'APOEL si aggiudica la Coppa di Cipro superando 4-2 l'AEL Limassol nella finale di Larnaca; in evidenza George Efrem, autore di una doppietta.

Tomás De Vincenti ha segnato il primo gol per l'APOEL
Tomás De Vincenti ha segnato il primo gol per l'APOEL ©Getty Images

L'APOEL FC conquista la Coppa di Cipro per la 21esima volta, un record, superando 4-2 l'AEL Limassol FC nella finale di Larnaca.

Il club di Nicosia - che se sabato eviterà la sconfitta contro l'Ermis Aradippou FC centrerà l'accoppiata campionato-coppa nazionale per la seconda stagione di fila - va in svantaggio, punita da Maic Sema, ma trova il pareggio con Tomás De Vincenti, che batte Karim Fegrouche con un delizioso pallonetto dalla grande distanza direttamente su punizione.

George Efrem porta in vantaggio l'APOEL prima dell'intervallo con un tocco da distanza ravvicinata e il nazionale cipriota si ripete in avvio di ripresa con un tocco a porta vuota sugli sviluppi di un'aazione di Fegrouche. L'ex difensore del Liverpool FC John Arne Riise firma il poker su punizione a mezz'ora dal termine e il gol di Valentinos Sielis nel finale non è che una semplice consolazione per l'AEL.

"E' stato fantastico - ha dichiarato Riise -. Non giocavo una finale da tempo e credo che il nostro successo sia meritato. Nei primi 30 minuti non siamo stati all'altezza, ma poi sono cresciuti. Quando ho segnato ho capito che la partita era ormai chiusa, perciò ho esultato con tanto entusiasmo davanti ai nostri tifosi".