Bayern a vele spiegate verso il titolo

La squadra di Guardiola, trascinata dalla doppietta di Lewandowski, affonda 3-0 l'Eintracht Francoforte e resta salda al comando della classifica; Borussia Mönchengladbach e Bayer Leverkusen prolungano le rispettive serie di vittorie.

Bundesliga: 11 aprile ©Getty Images

• Il FC Bayern München affonda 3-0 l'Eintracht Frankfurt, Robert Lewandowski firma una doppietta: l'attaccante polacco ha realizzato nove reti nelle ultime otto partite di Bundesliga.
• Il gol di Thomas Müller mette il punto esclamativo su un'agevole vittoria casalinga dei campioni di Germania.
• Il primo gol in Bundesliga del centrocampista Josuha Guilavogui spiana la strada al VfL Wolfsburg secondo in classifica, che espugna 2-0 il campo dell’Hamburger SV.
• Il VfL Borussia Mönchengladbach ottiene il quarto successo di fila nel campionato tedesco, grazie al 3-1 inflitto al Borussia Dortmund.

• Il Bayer 04 Leverkusen ottiene a sua volta la sesta vittoria consecutiva, imponendosi 3-2 sul campo dell'1. FSV Mainz 05.
• Srdjan Lakić firma il gol-vittoria per il SC Paderborn 07 che supera 2-1 il FC Augsburg; per la neopromossa è la seconda vittoria del 2015.
• Julian Schuster del SC Freiburg sbaglia un rigore nello 0-0 nella trasferta contro l'FC Schalke 04.