Il Villarreal non sa più vincere

Il Sottomarino Giallo, che perde Musacchio per infortunio, pareggia 1-1 sul campo del Getafe, malgrado il vantaggio su rigore di Ikechukwu Uche: il digiuno di successi in campionato sale a cinque partite. L'Espanyol batte l'Athletic Bilbao.

Il Villarreal di Marcelino non è andato oltre l'1-1 con il Getafe
Il Villarreal di Marcelino non è andato oltre l'1-1 con il Getafe ©AFP/Getty Images

• Sale a cinque partite il digiuno di successi nella Liga del Villarreal CF, che pareggia 1-1 sul campo del Getafe CF.
• Il Sottomarino Giallo non riesce a gestire il vantaggio, propiziato da un rigore trasformato da Ikechukwu Uche dopo sette minuti della ripresa.
• Dodici minuti dopo, i padroni di casa pareggiano con un colpo di testa di Diego Castro.
• Mateo Musacchio del Villarreal abbandona il campo in barella per la sospetta frattura di una caviglia.
• La formazione di Marcelino resta sesta, a undici punti dal Sevilla FC quinto in classifica.

• L'RCD Espanyol sale all'ottavo posto grazie al successo 1-0 contro l'Athletic Club.
• Sergio García decide la partita cinque minuti prima dell'intervallo.
 La Real Sociedad de Fútbol pareggia 2-2 cntro l'RC Deportivo La Coruña.
• Il Córdoba CF fanalino di coda cade 2-0 in casa contro l'Elche CF nel posticipo.
• L'Elche ha tre punti di vantaggio sulla zona retrocessione; il Córdoba è lontano nove punti dalla salvezza.