Barça rimontato, il Real si avvicina

I Blaugrana, avanti con Messi e Neymar sul campo del Siviglia, sono raggiunti e devono accontentarsi di un 2-2: scendono a due i punti di vantaggio sui Galacticos, che battono 3-0 l'Eibar con i gol di Ronaldo, Hernández e Jesé.

Liga: 11 aprile ©Getty Images

• Il FC Barcelona sciupa due reti di vantaggio ed è raggiunto sul 2-2 in casa del Sevilla FC: I Blaugrana restano in vetta alla Liga ma con soli due punti di vantaggio.
• Le reti nel primo tempo di Lionel Messi e Neymar portano la squadra di Luis Enrique sul doppio vantaggio al Ramón Sánchez Pizjuán.
• Éver Banega dimezza lo svantaggio, prima che Kevin Gameiro realizzi a sette minuti dalla fine il pareggio per la squadra quinta in classifica; il Siviglia è ancora imbattuto in casa quest’anno.

• Il Real Madrid CF secondo in classifica batte agevolmente in casa, 3-0, l'SD Eibar; Sergio Ramos e Isco colpiscono un legno a testa in apertura.
• Cristiano Ronaldo sblocca il risultato e mette a segno il suo 38esimo gol nella Liga.
• Javier Hernández raddoppia: per il Chicharito è il primo gol con la maglia dei Galacticos al Santiago Bernabéu; Jesé Rodríguez mette a segno il 3-0 nella ripresa.

• Antoine Griezmann realizza una doppietta che frutta al Club Atlético de Madrid un pareggio 2-2 sul campo del Málaga CF, risultato che consolida il terzo posto della squadra di Diego Simeone.
• Il 17esimo e il 18esimo gol in campionato del nazionale francese salvano i Colchoneros, dopo l'autorete di Fernando Torres e il guizzo di Samu García.
• L'RC Celta de Vigo sale al nono posto, scavalcando il Rayo Vallecano de Madrid, grazie al travolgente successo proprio sul Rayo 6-1 in Galizia; Santi Mina firma un poker, l'ex Cagliari Calcio Joaquin Larrivey una doppietta.
• L'UD Almería alimenta le sue prospettive di salvezza grazie al 3-0 casalingo inflitto al Granada CF, con Thomas Partey che firma due reti.