Il Real Madrid allunga

Cristiano Ronaldo segna il 29esimo gol nel campionato spagnolo e la squadra di Ancelotti, che sbanca 2-0 il campo dell'Elche, porta a quattro i punti di vantaggio sul Barcellona; il Villarreal riduce a due punti il distacco dal Siviglia.

Liga: 22 febbraio ©Getty Images

• Il Real Madrid CF consolida il primato nella Liga sbancando 2-0 il campo dell'Elche CF.
• Cristiano Ronaldo segna il 29esimo gol in campionato dopo che Karim Benzema aveva sbloccato il risultato.
• Gli uomini di Carlo Ancelotti sfruttano il ko di sabato del FC Barcelona e portano a quattro i punti di vantaggio sui Blaugrana.

• Il gol allo scadere di Xabi Prieto consente alla Real Sociedad de Fútbol di piegare 4-3 il Sevilla FC in una sfida dalle grandi emozioni.
• La rete al 90' mette al sicuro la vittoria, dopo che gli andalusi avevano pareggiato due volte prima di portarsi sul 3-2.
• Il Villarreal CF quinto in classifica riduce a due punti il distacco dal Siviglia, che oggi sarebbe l'ultima squadra a qualificarsi per la UEFA Champions League, grazie al successo 1-0 contro l'SD Eibar.
Luciano Vietto, entrato a gara iniziata, griffa il successo e infligge la quinta sconfitta consecutiva agli ospiti.
• Aritz Aduriz segna a quattro minuti dalla fine e l'Athletic Club supera 1-0 il Rayo Vallecano de Madrid.