Il Montpellier imbriglia il PSG

I campioni di Francia non riescono a segnare per la seconda partita consecutiva in campionato e mancano la chance di staccare in vetta alla classifica l'Olympique Marsiglia; prosegue invece la scalata del Monaco, che vince a Metz.

Ligue 1: 20 dicembre ©AFP/Getty Images

• Il Paris Saint-Germain pareggia 0-0 sul campo del Montpellier Hérault SC e fallisce la chance di conquistare la vetta solitaria .
• I campioni di Francia sono ora a pari punti con l'Olympique de Marseille, che domenica ospita il LOSC Lille in uno dei posticipi.
• La squadra di Laurent Blanc – ancora imbattuta al Parco dei Principi – non riesce ad andare a segno per la seconda partita di campionato consecutiva.
• Yannick Ferreira-Carrasco segna il gol della vittoria per l'AS Monaco FC sul campo del traballante FC Metz.
• La squadra del Principato conquista la quarta vittoria di fila; il digiuno di successi dei padroni di casa sale a sette partite.

Lo Stade de Reims a pari punti con lo Stade Rennais FC ottavo in classifica dopo il suo successo 3-1.
• Il Rennes incappa nel terzo ko di fila in campionato.
• Wissam Ben Yedder fallisce un rigore nel secondo tempo, il Toulouse FC pareggia 1-1 con l'EA Guingamp.
• Il risultato mette fine alla serie di cinque successi di fila, considerando tutte le competizioni, degli ospiti.
• Il FC Nantes sale al nono posto grazie al 2-1 corsaro contro il FC Lorient.
• Terzo successo consecutivo in tutte le competizioni per i canarini.
• L'SM Caen ultimo in classifica segna nel secondo tempo e pareggia contro l'SC Bastia, penultimo.
• Julien Feret risponde al vantaggio di Francois Kamano per gli ospiti.