Super CR7, Real a valanga

Il fuoriclasse portoghese realizza una tripletta, Benzema una doppietta: i Galacticos battono 5-0 l'Athletic Bilbao e riducono a quattro punti il distacco dalla vetta. Il Siviglia sale al terzo posto.

Cristiano Ronaldo del Real Madrid CF esulta dopo aver sblocca il risultato nella vittoria contro l'Athletic Club ©AFP/Getty Images

• Il Real Madrid CF travolge l'Athletic Club e sale al quarto posto, a quattro punti dal FC Barcelona capolista della Liga.
• La terza tripletta nelle ultime quattro partite della Liga di Cristiano Ronaldo e la doppietta di Karim Benzema fruttano una vittoria casalinga 5-0.
• CR7 è arrivato alla 26esima tripletta con la maglia del Real Madrid, considerando tutte le competizioni.
• L'Athletic Bilbao, terzultimo, subisce la quarta sconfitta in sette giornate di campionato.

• Il Sevilla FC si porta al terzo posto superando 4-1 il RC Deportivo La Coruña.
• Stéphane Mbia firma una doppietta, il Deportivo resta ultimo in classifica.
• Moi Gómez colpisce due volte in un minuto e il Villarreal CF mette fine all'imbattibilità stagionale di un RC Celta de Vigo che chiude in dieci uomini.
• La squadra di Marcelino García Toral sale al settimo posto e a un punto dai galiziani dopo la vittoria 3-1.
• Le reti di Lucas e di Cristian Stuani fruttando all'RCD Espanyol un successo 2-0 contro la Real Sociedad de Fútbol.
• La formazione di Sergio González si porta all'ottavo posto, la Real Sociedad ha ora appena un punto di vantaggio sulla zona retrocessione.