St-Étienne ko, OM in testa

Allo Stade Vélodrome la squadra del "Loco" Marcelo Bielsa vince 2-1 e ottiene il sesto successo consecutivo, tornando al primo posto: decidono le reti di Imbula e Payet. Il Bordeaux conferma l'imbattibilità casalinga ed è secondo.

Premier League: 29 novembre ©Getty Images

• L'Olympique de Marseille sale al comando della Ligue 1 grazie alla vittoria casalinga, 2-1, contro i rivali dell'AS Saint-Étienne.
• La squadra di Marcelo Bielsa conquista la sesta vittoria consecutiva.
• Le reti nel primo tempo di Giannelli Imbula e Dimitri Payet assicurano la vittoria all'OM.

• Il FC Girondins de Bordeaux era salito per qualche ora al primo posto, con il gol di Thomas Touré al 93' che aveva piegato la resistenza dello Stade Rennais FC.
• Touré regala i tre punti al Bordeaux con il suo primo gol per il club.
• L'Olympique Lyonnais pareggia 1-1 in trasferta contro il FC Nantes e resta decimo.
• L'SM Caen è ancora a pari punti con l'RC Lens dopo lo 0-0 nello scontro tra le due squadre.