Supercoppa all'Ermis

Storico successo in Supercoppa cipriota per l'Ermis Aradippou: Un gol su punizione di Yiannis Taralidis al 95', tre minuti dopo la rete del pareggio avversario, regala al club il successo 2-1 sull'APOEL.

L'Ermis festeggia il successo in Supercoppa cipriota
L'Ermis festeggia il successo in Supercoppa cipriota ©Getty Images

L'Ermis Aradippou FC conquista la Supercoppa cipriota per la prima volta imponendosi 2-1 sull'APOEL FC grazie a un gol di Yiannis Taralidis al 95', tre minuti dopo il momentano pareggio avversario.

La squadra di Nicos Panagiotou parte benissimo e al 1' è già in vantaggio grazie a Jonatas Belusso. L'APOEL spinge alla ricerca del pareggio e lo trova al 92', quando Dragan Žarković spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere sugli sviluppi di un corner avversario. I rigori sembrano inevitabili, ma l'Ermis pesca il jolly con il centrocampista ellenico Taralidis, che poco dopo fulmina Tasos Kissas con una violenta battuta su punizione.