L'Atlético non smette di sognare

Nell'anticipo la squadra di Simeone batte 2-0 l'Elche, ottiene l'ottava vittoria di fila e porta a sei i punti di vantaggio sul Real Madrid: al Vicente Calderón Villa sbaglia un rigore, poi segnano Miranda e Diego Costa sempre dagli 11 metri.

L'Atlético non smette di sognare ©Getty Images

Il Club Atlético Madrid conquista l’ottava vittoria consecutiva, consolida il primato nella Liga e aumenta a sei punti il vantaggio sul Real Madrid CF secondo in classifica. Allo Stadio Vicente Calderón, i Colchoneros di Diego Simeone battono 2-0 l’Elche FC nell’anticipo della 34esima giornata del campionato spagnolo.

In apertura il bomber Diego Costa ha diverse occasioni interessanti, ma si vede respingere un paio di conclusioni da Manu Herrera mentre un’altra finisce sull’esterno della rete. Thibaut Courtois, portiere belga dell’Atletico Madrid, deve restare vigile perché gli ospiti assumono l’iniziativa a metà primo tempo, ma il numero 1 in prestito dal Chelsea FC riesce a dire di no a Javi Márquez e Cristian Săpunaru.

Koke e Adrián López si rendono pericolosi per i Colchoneros prima dell’intervallo, ma si va negli spogliatoi sullo 0-0. La capolista della Liga ha una grande opportunità per sbloccare il risultato nella ripresa, quando il romeno Săpunaru stende Raúl García e l’arbitro assegna il rigore: Herrera intuisce comunque il tiro dal dischetto di David Villa e tiene l’Elche in partita.

El Guaje riesce poco dopo a superare di testa il portiere avversario, ma il gol è annullato per fuorigioco. L’Atletico Madrid continua a spingere e al 72’ sblocca il risultato: al 72’, infatti, João Miranda fa centro di testa sugli sviluppi di un corner battuto dall’argentino José Sosa. Courtois si salva sullo stacco di Carlos Sanchez, poi nel recupero i Colchoneros usufruiscono di un altro rigore che porta all’espulsione di Săpunaru: questa volta dal dischetto va Diego Costa, che realizza il 27esimo gol nella Liga.