Terry mantiene il Chelsea in vetta

Con un gol del capitano al 93', i Blues di Mourinho piegano 1-0 l'Everton e restano davanti ad Arsenal e Manchester City, che battono in casa nell'ordine Sunderland e Stoke City. Alle 18.30 si gioca Crystal Palace-Manchester United.

Terry mantiene il Chelsea in vetta ©AFP/Getty Images

Con un gol nel recupero, il Chelsea FC riesce a piegare l’Everton FC e conservare la vetta della Premier League tenendo a distanza Arsenal FC e Manchester City FC, anch’esse vittoriose nella 27esima giornata di campionato.

I Toffees sembrano riuscire nell’impresa di portare via un punto dallo Stamford Bridge, ma al 93’ un tiro-cross su punizione di Frank Lampard trova la correzione del capitano John Terry che realizza il vitale 1-0 per i Blues di José Mourinho, che mantengono un punto di vantaggio sull’Arsenal.

I Gunners si risollevano dalla pesante sconfitta in UEFA Champions League contro il FC Bayern München e tornano alla vittoria in campionato travolgendo 4-1 il Sunderland AFC. All’Emirates Stadium l’attaccante francese Olivier Giroud, di nuovo titolare, firma una doppietta nei primi 31 minuti e spiana la strada alla squadra di Arsène Wenger, a segno anche con Tomáš Rosický e Laurent Koscielny; è Emanuele Giaccherini con un gran tiro al volo a firmare il gol della bandiera per i Black Cats.

L’Arsenal resta secondo davanti al Manchester City, che fatica ma riesce ad avere la meglio 1-0 sullo Stoke City FC. E’ un gol del centrocampista ivoriano Yaya Touré, sul cross di Aleksandar Kolarov, a regalare al 70’ la posta piena alla squadra di Manuel Pellegrini, potenzialmente prima visto che deve recuperare una gara.

Quarto successo di fila per il West Ham United FC, che sale al decimo posto grazie al 3-1 inflitto ad Upton Park al Southampton FC; alle spalle degli Hammers c’è l’Hull City AFC, che sbanca con un perentorio 4-0 il campo del Cardiff City FC fanalino di coda. Finisce in pareggio la prima partita del Fulham FC con il tedesco Felix Magath in panchina: i Cottagers segnano per primi ma devono accontentarsi dell’1-1 sul campo del West Bromwich Albion FC.

Il Manchester United FC nel posticipo delle 18.30CET passa 2-0 a Londra contro il Crystal Palace FC. Risolvono la sfida nella ripresa Robin van Persie, a segno sul rigore, e Wayne Rooney, che festeggia nel migliore dei modi il rinnovo di contratto.