Ramsey incanta, l'Arsenal scappa

Contro il Cardiff, la sua ex squadra, il gallese firma una doppietta e trascina al successo 3-0 i Gunnners, che ora hanno sette punti di vantaggio sulle inseguitrici. L'Everton travolge 4-0 lo Stoke ed è quarto.

Ramsey incanta, l'Arsenal scappa ©Getty Images

L’Arsenal FC consolida il suo primato in Premier League grazie all’autoritaria vittoria sul campo del Cardiff City AFC: a trascinare i Gunners, che si impongono 3-0, ci pensa ancora una volta Aaron Ramsey, che contro la sua ex squadra mette a segno una doppietta.

Con le inseguitrici più vicine, il Liverpool FC e il Chelsea FC, in campo solo domenica, la squadra di Arsène Wenger non si lascia sfuggire l’opportunità di mettere sette punti tra sé e le rivali. Jack Wilshere colpisce il palo dopo appena un minuto di gioco, ma l’Arsenal è premiato per la sua pressione al 29’, quando Ramsey colpisce alla perfezione di testa sul cross mancino di Mesut Özil e realizza il settimo gol in stagione. Un altro centrocampista, Mathieu Flamini, mette al sicuro i tre punti con un gol all’86’, mentre nel recupero Ramsey firma la personale doppietta. Un ritorno trionfale al Cardiff City Stadium per il gallese.

L’Everton FC sale al quarto posto travolgendo 4-0 a Goodison Park lo Stoke City FC. Gerard Deulofeu porta in vantaggio i Toffees allo scadere del primo tempo, poi nella ripresa Seamus Coleman, Bryan Oviedo e l’attaccante belga (in prestito dal Chelsea) Romelu Lukaku danno al punteggio la sua dimensione definitiva. Per i padroni di casa è la sesta partita consecutiva senza sconfitta.

Il Norwich City FC supera 1-0 il Crystal Palace FC ultimo in classifica con una rete alla mezzora di Gary Hooper, mentre il West Ham United FC ha la meglio con un autoritario 3-0 sul Fulham FC. L’Aston Villa FC pareggia 0-0 davanti ai suoi tifosi contro il Sunderland AFC, mentre nel posticipo il Newcastle United FC batte 2-1 il West Bromwich Albion FC con le reti di Yoan Gouffran e Moussa Sissoko.