Primo ko per il Villarreal

Il Sottomarino Giallo si arrende 1-0 al Betis Siviglia e incappa nella prima sconfitta stagionale; nei posticipi vincono in trasferta Levante, Getafe ed Elche.

Primo ko per il Villarreal ©Getty Images

Il Villarreal CF manca l’opportunità di scavalcare al terzo posto il Real Madrid CF: nei posticipi della settima giornata, il Sottomarino giallo incappa nella prima sconfitta stagionale contro il Real Betis Balompié.

Il Betis aveva vinto una sola volta finora in questo stagione, ma la rete di Nosa Igiebor dopo 36 minuti basta alla squadra di Pepe Mel per vincere 1-0 e salire in undicesima posizione. Il Villarreal non riesce a trovare il pareggio e spera di ritrovare la forma perduta per la sfida di venerdì contro il Granada CF.

L’RCD Espanyol non riesce a conquistare il quinto posto e subisce la seconda sconfitta consecutiva: il Getafe CF si impone in trasferta con la doppietta nella ripresa di Adrián Colunga e ottiene la terza vittoria di fila.

Il Levante UD conquista il sesto risultato utile consecutivo e sbanca 1-0 il campo di un CA Osasuna ridotto in dieci uomini: il gol-partita lo firma a tre minuti dalla fine Jordi Xumetra. Colpo corsaro anche per l’Elche CF, che ottiene contro l’RC Celta de Vigo il primo successo stagionale grazie al gol di Javier Márquez.