Anche la Coppa alla Dinamo

L'FC Dinamo Tbilisi ha completato l'accoppiata nazionale vincendo 3-1 contro l'FC Chikhura Sachkhere in finale di Coppa di Georgia.

Anche la Coppa alla Dinamo ©Badri Ketiladze

La Dinamo – che dieci giorni fa aveva battuto gli avversari per 4-2 nella penultima giornata del campionato vinto – non si è portata in vantaggio nel primo tempo solo per la parata del portiere del Chikhura Giorgi Somkhishvili che ha salvato il tiro dal dischetto di Xisco Muñoz.

I campioni in carica, che hanno così vinto la decima coppa nazionale, sono passati in vantaggio al 58' minuto quando Giorgi Merebashvili ha trovato l'angolino alto dopo aver controllato il cross di Peter Grajciar. Merebashvili poi ha calciato l'angolo deviato in rete di testa da Lasha Khmaladze.

Grajciar ha poi fornito l'assist per il terzo gol della Dinamo, segnato da Irakli Dzaria, prima dell'espulsione di Ustaritz Aldekoaotalora per un fallo a dieci minuti dal termine. Edik Sajaia ha trovato il gol della bandiera per il Chikhura Sachkhere, che ha chiuso al quarto posto il campionato georgiano.

L'allenatore della Dinamo Dušan Uhrin ha detto: "Siamo arrivati all'intervallo non di ottimo umore – un rigore sbagliato mette sempre pressione. Sono molto contento ora perché a inizio stagione il nostro obiettivo era proprio fare l'accoppiata. Ora pensiamo alle vacanze dopo una stagione dura".