Gameiro regala tre punti al PSG

L'attaccante, partito dalla panchina, firma il gol del successo 1-0 sul Montpellier e permette al Paris Saint-Germain di allungare a +8 sul Lione, secondo in graduatoria.

Kevin Gameiro esulta dopo aver regalato la vittoria al PSG
Kevin Gameiro esulta dopo aver regalato la vittoria al PSG ©AFP/Getty Images

Il Paris Saint-Germain FC, che la prossima settimana affronterà l'FC Barcelona nell'andata dei quarti di finale di UEFA Champions League, supera 1-0 il Montpellier Hérault SC al Parco dei Principi e allunga a +8 in vetta alla classifica di Ligue 1.

I padrondi di casa partono bene, ma Clément Chantôme non capitalizza un pregevole suggerimento di Maxwell a scavalcare la retroguardia avversaria. Ci prova anche Zlatan Ibrahimović, che prima non centra il bersaglio da ottima posizione, poi sfiora il palo con una violenta conclusione dalla distanza.

La squadra di Carlo Ancelotti spinge con continuità anche nella ripresa. Jérémy Ménez chiama all'intervento il portiere del Montpellier Geoffrey Jourden con una conclusione al volo dai 20 metri su invito di Ibrahimović e quando sembra che la pressione del PSG cali, arriva finalmente il gol partita. Mancano dieci minuti al fischio finale quando sugli sviluppi di una combinazione tra Ménez e Ibrahimović il pallone giunge al subentrato Gameiro, che firma con freddezza il gol-partita.