Shaqiri salva il Bayern

L'FC Bayern München allunga a +12 in vetta alla classifica di Bundesliga pareggiando 1-1 in rimonta in casa del VfL Borussia Mönchengladbach. Lo Stade Rennais FC scatta al quarto posto in Francia battendo 2-0 il Valenciennes FC.

Shaqiri salva il Bayern ©Getty Images

Germania
L'FC Bayern München allunga a +12 in vetta alla classifica di Bundesliga pareggiando 1-1 in rimonta in casa del VfL Borussia Mönchengladbach.

Il Mönchengladbach passa in vantaggio al primo vero affondo: Thorben Marx trasforma un rigore concesso per il fallo di mano di Jérôme Boateng al 21'. Il Bayern pareggia con Xherdan Shaqiri al 59': il nazionale svizzero riceve il pallone in area e insacca da angolo difficile sul primo palo. La squadra di Jupp Heynckes domina alla ricerca del sorpasso ma quella di Lucien Favre riesce a tenere.

Francia
Julien Féret (5') e Jonathan Pitroipa (71') vanno a segno per lo Stade Rennais FC che scatta al quarto posto in Francia battendo 2-0 il Valenciennes FC. Pitroipa serve a Féret il pallone del vantaggio iniziale, Féret ricambia il favore trasformadosi poi da goleador a uomo-assist.