Deportivo battuto, Betis in alto

La squadra andalusa conquista il quarto posto in classifica grazie al successo 3-2 contro i galiziani, in cui Castro Rubén realizza una doppietta. Finiscono 1-1 Celta Vigo-Levante e Maiorca-Saragozza.

Deportivo battuto, Betis in alto ©AFP/Getty Images

Il Real Betis Balompié sale al quarto posto nella Liga grazie al successo 3-2 contro il RC Deportivo La Coruña penultimo in classifica, dopo che la partita tra Granada CF e RCD Espanyol termina a reti inviolate.

Il Betis, quinto prima dell’inizio delle gare odierne, riesce a scavalcare il Málaga CF quando Castro Rubén firma il vantaggio sei minuti prima dell’intervallo. Il 31enne raddoppia e firma la sua personale doppietta dieci minuti dall’inizio del secondo tempo, ma dopo appena sei minuti gli ospiti riescono a pareggiare per merito della rapida doppietta di Riki. Il Betis riesce comunque a far sua l’intera posta in palio grazie al guizzo di Joel Campbell al 76’.

Il Deportivo scivola al penultimo posto, mentre il Granada sale al 18esimo in virtù del pareggio 0-0 contro l’Espanyol. Il Levante UD sciupa invece la possibilità di arrivare al quinto posto: in casa dell’RC Celta de Vigo finisce 1-1, con il Levante comunque soddisfatto per il pareggio visto che il gol di Roger Martí Salvador arriva allo scadere. Il gol del giocatore entrato a gara iniziata cancella il vantaggio di De Lucas arrivato prima dell’intervallo.

Finisce 1-1 anche il posticipo tra RCD Mallorca e Real Zaragoza. Ospiti in vantaggio con il portoghese Hélder Postiga, a segno (16’) tre minuti dopo l’espulsione di Glenn Loovens, i padroni di casa raggiungono il pareggio a cinque minuti dalla fine con Víctor Casadesús.